Cucinare in Locanda
Gli Iblei, sudest della Sicilia, è considerato una delle mete più interessanti della gastronomia italiana.
Verdure selvatiche, carni, formaggi, legumi, mandorle, vini, ecc., hanno reso queste colline, una tappa obbligatoria per gli appassionati di cibo e vino.
La sfida che lo chef vuole lanciare alla Locanda è quella di offrire i veri sapori di cucina tradizionale siciliana secondo il suo punto di vista, selezionando prodotti, carni, pesci, pani fatti in casa, ecc, il tutto a prezzi contenuti.
Ama riproporre tutti i piatti tipici della tradizione contadina: il sugo di maiale, la pasta con i ceci, il macco di fave secche e le scacce, piatti che egli vi insegnerà a cucinare svelandovi tutti i segreti delle nonne e trasmettendovi l'amore per la nostra cucina. Non mancheranno momenti dedicati ai dolci tipici del luogo, quali i geli di limone o di cannella, il cannolo di ricotta di pecora e la cioccolata modicana.
Alla fine della lezione, prendete posto a uno dei tavoli dell'osteria e gustate i piatti che avrete preparato.
Tipo di escursione:
Lezione di cucina per individuali e piccoli gruppi, minimo 2 persone
Trasporto:
Itinerario con auto propria
Area: ModicaPeriodo: tutto l’anno
Durata: 4 ore circa
Quota: su richiesta
Incluso: Lezione di cucina pranzo (vini esclusi) ___________________________
___________________________
Info & prenotazioni +39 091583728
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.