Vino & Cucina

Le lezioni di cucina, per gli ospiti del resort, si tengono nella grande cucina maiolicata, con un’ampia vetrata affacciata direttamente sulla sala da pranzo. 
Il resort è il luogo dedicato all’ospitalità da una famiglia e un’azienda tra i migliori produttori di vino siciliano.

Le lezioni sono a tema e il filo conduttore è solitamente legato al periodo in cui si svolge la lezione, come le ricette pasquali o quelle legate al vino in tempo di vendemmia, e ai prodotti di stagione del territorio.

a. Per i curiosi e poco temerari la proposta è quella di trascorrere 1 ora in cucina con lo chef impegnato nella preparazione della cena, carpire alcuni piccoli segreti osservando lo chef durante la preparazione dei piatti.

b. Una seconda proposta è quella di assistere a 2 ore di lezione dimostrativa durante le quali si assisterà alla realizzazione di tre ricette, dalla scelta degli ingredienti alla mise en place. Sarà offerto in degustazione un bicchiere di vino da abbinare ad una delle ricette e consegnata una dispensa con la loro descrizione.

c. Infine, una proposta di lezione con ‘le mani in pasta’. Il corso, della durata di 4 ore, si articola in una parte teorica nella quale si spiega l’utilizzo degli ingredienti, la loro reperibilità, la storia delle ricette, e in una parte pratica durante la quale vengono preparate cinque ricette direttamente dai partecipanti con la supervisione dello chef.
Alla fine della lezione verrà consegnato un ricettario.

Periodo
Tutto l’anno
Quota
Su richiesta
Durata
a. 1 ora circa b. 2 ore circa c. 4 ore circa
Tipologia
Lezione di cucina per individuali e piccoli gruppi massimo 20 persone – ospiti del resort
Incluso
a. Assistere alla preparazione della cena b. Lezione dimostrativa con degustazione di un bicchiere di vino c. Lezione ‘le mani in pasta’ di 5 ricette
Trasporto

Private Sicily di Lai Viaggi s.r.l.
Piazza San F.sco di Paola, 25
90138 Palermo – Italy

Termini e Condizioni
Privacy e Policy

CONTATTI

SOCIAL