Cucinare in Locanda

Lezioni di cucina in compagnia di un famoso chef che vi accoglierà nell’ ambiente familiare ed informale della sua Locanda, ubicata nel centro storico di Modica.

Gli Iblei, sudest della Sicilia, è considerato una delle mete più interessanti della gastronomia italiana.
Verdure selvatiche, carni, formaggi, legumi, mandorle, vini, ecc., hanno reso queste colline, una tappa obbligatoria per gli appassionati di cibo e vino.

La sfida che lo chef vuole lanciare alla Locanda è quella di offrire i veri sapori di cucina tradizionale siciliana secondo il suo punto di vista, selezionando prodotti, carni, pesci, pani fatti in casa, ecc, il tutto a prezzi contenuti.

Ama riproporre tutti i piatti tipici della tradizione contadina: il sugo di maiale, la pasta con i ceci, il macco di fave secche e le scacce, piatti che egli vi insegnerà a cucinare svelandovi tutti i segreti delle nonne e trasmettendovi  l’amore per la nostra cucina. Non mancheranno momenti dedicati ai dolci tipici del luogo, quali i geli di limone o di cannella, il cannolo di ricotta di pecora e la cioccolata modicana.

Alla fine della lezione, prendete posto a uno dei tavoli dell’osteria e gustate i piatti che avrete preparato.

Periodo
Tutto l’anno
Quota
Su richiesta

Durata
4 ore circa

Tipologia
Lezione di cucina per individuali e piccoli gruppi, minimo 2 persone
Incluso
Lezione di cucina pranzo (vini esclusi)

Trasporto
Itinerario con auto propria

Private Sicily di Lai Viaggi s.r.l.
Piazza San F.sco di Paola, 25
90138 Palermo – Italy

Termini e Condizioni
Privacy e Policy

CONTATTI

SOCIAL