Nelle cucine di uno Chef Stellato
Lezione di cucina con lo chef Vincenzo Candiano, 1 stella Michelin
La lezione si svolgerà durante la mattinata e include il pranzo e vino.
Siamo nel cuore del Barocco, a Ragusa Ibla, in una cornice senza dubbio suggestiva, un ristorante situato negli antichi magazzini adiacenti la Chiesa dei Miracoli, monumento Unesco.
La cucina è molto legata al territorio e alle stagioni ed è ‘affiancata’ da una interessante carta di vini che annovera almeno 1000 etichette e dalla carta degli oli.
“Sono arrivato alla cucina per caso, quasi per sbaglio – racconta Vincenzo, dietro un timido sorriso che tradisce la sua giovane età – quando decisi di lavorare in un ristorante durante la pausa estiva al termine delle scuole medie. All’inizio mi assunsero come cameriere, poi passai a lavapiatti ed in meno di un mese mi ritrovai promosso ad aiuto in cucina. Mi piacque talmente tanto quel mondo che alla fine dell’estate decisi di iscrivermi all’istituto alberghiero di Modica, e non alla scuola d’arte come fino a qualche tempo prima avevo desiderato fare”.
Tutto l’anno – su prenotazione
Su richiesta
4 ore circa
Lezione di cucina per piccoli gruppi, minimo 4 persone
Lezione di cucina e pranzo
Itinerario con auto propria